Войти
Многоканальный телефон:
+7 (812) 331-92-14
с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных
Обратный звонок
Главная → Новости → Новинки от Bestile в каталоге Ilerda Ceramica

Новинки от Bestile в каталоге Ilerda Ceramica

03.06.2015 Салон Ilerda Ceramica представляет продукцию нового производителя в нашем каталоге – испанской фабрики Bestile. Компания работает на рынке керамопродукции на протяжении пятнадцати лет, предлагая покупателю кафельную плитку и керамогранит с особыми визуальными характеристиками.

Салон Ilerda Ceramica представляет продукцию нового производителя в нашем каталоге – испанской фабрики Bestile. Компания работает на рынке керамопродукции на протяжении пятнадцати лет, предлагая покупателю кафельную плитку и керамогранит с особыми визуальными характеристиками.

В своей сфере Bestile признается инноватором дизайна. Задолго по возникновения моды на объемную плитку и накануне массовой популяризации керамики, имитирующей натуральные отделочные материалы, компания ввела в эксплуатацию линию струйной печати, в течение одного сезонна преобразившую ее ассортимент. Именно Bestile одной из первых на международном рынке представила кафель с сильным рельефом. Зубчатые элементы, имитация камня и кирпича – мега актуальные сегодня коллекции с эффектами 3D украшали стенды фабрики еще 10 лет назад. А когда мода на подобную отделку широко распространилась, производитель уже был занят совершенно другим проектом. В 2008 году компания Bestile получила престижную премию Alfa De Oro на международной выставке Cevisama за производство инновационной продукции, снижающей загрязняющие выбросы в атмосферу на 15%.

Компания продолжает работать в направлении Ecoker – глобального проекта, призванного сделать производства чище, а вместе с ними улучшить экологию планеты. Современные технические и дизайнерские разработки продолжают политику «пионерии» компании в создании новых направлений отделочной керамики. Производственный потенциал ее достигает 15 тысяч квадратных метров продукции в день, в которой сделана ставка на коллекции из белой глины, декорированной с использованием технологии цифровой печати InkJet.